benefits of broccoli bodybuilding Was sind die gesundheitlichen Vorteile von Brokkoli ? Brokkoli ist eine grüne Gemüse aus der Kohl-Familie . Es ist allgemein in Köpfe verkauft , die mehrere Blüten Abzweigen eines zentralen Schaft und manchmal haben Blätter noch angeschlossen sind . Broccoli stellt eine Gesundheitsbonus in Form von Schutzsubstanzen , die Sie von der Krankheit schützen kann . Botanisch gehört Brokkoli zu der Kohl-Familie , die zusammen als Kreuzblütler bekannt.
Dieses Futter ist an gesättigten Fettsäuren und Cholesterin sehr niedrig. Es ist auch eine gute Quelle für Protein , Vitamin E ( Alpha- Tocopherol ) , Thiamin , Riboflavin , Pantothensäure , Kalzium, Eisen, Magnesium , Phosphor und Selen , und eine sehr gute Quelle für Ballaststoffe , Vitamin A, Vitamin C, Vitamin K , Vitamin B6, Folsäure , Kalium und Mangan
Beta- Carotin und Vitamin C wichtig sind Antioxidantien, die zu einem reduzierten Risiko von zahlreichen Bedingungen , einschließlich Katarakte, Herzkrankheiten und verschiedenen Krebsarten in Verbindung gebracht wurden . Die gesundheitlichen Vorteile von Brokkoli sind sehr umfangreich. Nicht nur ist das Gemüse mit essentiellen Nährstoffen beladen , es hat auch therapeutische Eigenschaften. Manche Leute lieben Brokkoli und einige Leute hassen es , aber es ist nicht zu leugnen , dass Brokkoli ist ein nutrional Wunder . Hier sind 10 Gründe, Brokkoli :
Hilft bei Diabetes
Kämpfe Herzkrankheit
Hilft gegen Krebs
Curbs über-Essen
Fördert gesunde Knochen
Reguliert den Blutdruck
verhindert Erkältungen
Stärkt Immunsystem Gesundheit
Kämpfe Geburtsfehler
reguliert Hormone
Nutrition Facts Broccoli
Nährwerte pro 100 g ( 3,5 Unzen )
Energie: 141 kJ (34 kcal)
Kohlenhydrate: 6,64 g
Zucker : 1,7 g
Ballaststoffe : 2,6 g
Fett: 0,37 g
Protein: 2,82 g
Wasser: 89,3 g
Vitamin-A- equiv. : 31 &mgr; g (4%)
Beta-Carotin : 361 &mgr; g (3%)
Lutein und Zeaxanthin : 1403 ug
Thiamin ( Vit. B1) : 0,071 mg ( 6%)
Riboflavin (Vitamin B2) : 0.117 mg (10 %)
Niacin (Vitamin B3) : 0,639 mg ( 4%)
Pantothensäure (B5) : 0,573 mg ( 11%)
Vitamin B6: 0,175 mg ( 13%)
Folsäure (Vitamin B9 ): 63 ug (16%)
Vitamin C: 89,2 mg ( 107% )
Vitamin E: 0,78 mg (5 %)
Vitamin K: 101,6 ug (97%)
Calcium : 47 mg (5%)
Eisen: 0,73 mg ( 6%)
Magnesium : 21 mg (6%)
Mangan : 0,21 mg (10 %)
Phosphor : 66 mg (9%)
Kalium : 316 mg ( 7%)
Zink : 0,41 mg ( 4%)
Vollgepackt mit Nährstoffen , ist es am besten kurz gedünstet, gebraten oder roh gegessen . Frischer Brokkoli sollte atmungsaktiv Verpackung im Kühlschrank gelagert werden und innerhalb von 2-3 Tagen nach dem Kauf verzehrt . Sie können auch essen Brokkoli roh , um maximalen Nutzen zu gewinnen.
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