Sunday, March 30, 2014

benefits of broccoli bodybuilding

benefits of broccoli bodybuilding Was sind die gesundheitlichen Vorteile von Brokkoli ? Brokkoli ist eine grüne Gemüse aus der Kohl-Familie . Es ist allgemein in Köpfe verkauft , die mehrere Blüten Abzweigen eines zentralen Schaft und manchmal haben Blätter noch angeschlossen sind . Broccoli stellt eine Gesundheitsbonus in Form von Schutzsubstanzen , die Sie von der Krankheit schützen kann . Botanisch gehört Brokkoli zu der Kohl-Familie , die zusammen als Kreuzblütler bekannt.

Dieses Futter ist an gesättigten Fettsäuren und Cholesterin sehr niedrig. Es ist auch eine gute Quelle für Protein , Vitamin E ( Alpha- Tocopherol ) , Thiamin , Riboflavin , Pantothensäure , Kalzium, Eisen, Magnesium , Phosphor und Selen , und eine sehr gute Quelle für Ballaststoffe , Vitamin A, Vitamin C, Vitamin K , Vitamin B6, Folsäure , Kalium und Mangan

 Beta- Carotin und Vitamin C wichtig sind Antioxidantien, die zu einem reduzierten Risiko von zahlreichen Bedingungen , einschließlich Katarakte, Herzkrankheiten und verschiedenen Krebsarten in Verbindung gebracht wurden . Die gesundheitlichen Vorteile von Brokkoli sind sehr umfangreich. Nicht nur ist das Gemüse mit essentiellen Nährstoffen beladen , es hat auch therapeutische Eigenschaften. Manche Leute lieben Brokkoli und einige Leute hassen es , aber es ist nicht zu leugnen , dass Brokkoli ist ein nutrional Wunder . Hier sind 10 Gründe, Brokkoli :

    Hilft bei Diabetes
    Kämpfe Herzkrankheit
    Hilft gegen Krebs
    Curbs über-Essen
    Fördert gesunde Knochen
    Reguliert den Blutdruck
    verhindert Erkältungen
    Stärkt Immunsystem Gesundheit
    Kämpfe Geburtsfehler
    reguliert Hormone

Nutrition Facts Broccoli
Nährwerte pro 100 g ( 3,5 Unzen )

    Energie: 141 kJ (34 kcal)
    Kohlenhydrate: 6,64 g
        Zucker : 1,7 g
        Ballaststoffe : 2,6 g
    Fett: 0,37 g
    Protein: 2,82 g
    Wasser: 89,3 g
    Vitamin-A- equiv. : 31 &mgr; g (4%)
        Beta-Carotin : 361 &mgr; g (3%)
        Lutein und Zeaxanthin : 1403 ug
    Thiamin ( Vit. B1) : 0,071 mg ( 6%)
    Riboflavin (Vitamin B2) : 0.117 mg (10 %)
    Niacin (Vitamin B3) : 0,639 mg ( 4%)
    Pantothensäure (B5) : 0,573 mg ( 11%)
    Vitamin B6: 0,175 mg ( 13%)
    Folsäure (Vitamin B9 ): 63 ug (16%)
    Vitamin C: 89,2 mg ( 107% )
    Vitamin E: 0,78 mg (5 %)
    Vitamin K: 101,6 ug (97%)
    Calcium : 47 mg (5%)
    Eisen: 0,73 mg ( 6%)
    Magnesium : 21 mg (6%)
    Mangan : 0,21 mg (10 %)
    Phosphor : 66 mg (9%)
    Kalium : 316 mg ( 7%)
    Zink : 0,41 mg ( 4%)

Vollgepackt mit Nährstoffen , ist es am besten kurz gedünstet, gebraten oder roh gegessen . Frischer Brokkoli sollte atmungsaktiv Verpackung im Kühlschrank gelagert werden und innerhalb von 2-3 Tagen nach dem Kauf verzehrt . Sie können auch essen Brokkoli roh , um maximalen Nutzen zu gewinnen.

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